Development of Pea Protein Bioplastics by a Thermomoulding Process: Effect of the Mixing Stage

Carvajal-Piñero, J. M.; Ramos, M.; Jiménez-Rosado, M.; Perez-Puyana, V. ; Romero, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 27
Número: 5
Páginas: 968 - 978
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1216-10-2021
wos1216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.572

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
POLYMER SCIENCESCIE31/89Q2T2D4
ENGINEERING, ENVIRONMENTALSCIE30/53Q3T2D6

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.464

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Polymers and Plastics50/164Q2T1D4
Materials Chemistry108/281Q2T2D4
Environmental Engineering66/139Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y CompetitividadFPU17/01718
Spanish GovernmentCTQ2015-71164-P
University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Carvajal-Piñero, J. M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Ramos, M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Jiménez-Rosado, M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Perez-Puyana, V. Universidad de Sevilla (Spain)
5Romero, A.Universidad de Sevilla (Spain)