Effects of the incorporation of cantaloupe pulp in yogurt: Physicochemical, phytochemical and rheological properties

Kermiche, F.; Boulekbache –Makhlouf, L.; Félix, M.; Harkat-Madouri, L.; Remini, H.; Madani, K.; Romero, A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 24
Número: 7
Páginas: 585 - 597
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet001-12-2021
scopus627-11-2021
wos427-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 1.221

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE46/71Q3T2D7
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE97/135Q3T3D8

Año:

2018

CiteScore:

2.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering87/335Q2T1D3
Food Science95/283Q2T2D4
General Chemical Engineering96/273Q2T2D4

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.546

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)90/317Q2T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering90/347Q2T1D3
Food Science104/286Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Kermiche, F.Université de Bejaia (Algeria)
2Boulekbache –Makhlouf, L.Université de Bejaia (Algeria)
3Félix, M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Harkat-Madouri, L.Université de Bejaia; Université des Sciences et de la Technologie Houari Boumediene (Algeria)
5Remini, H.Université de Bejaia; Université de Bouira (Algeria)
6Madani, K.Université de Bejaia (Algeria)
7Romero, A. Universidad de Sevilla (Spain)