Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Emulsifying properties of legume proteins at acidic conditions: Effect of protein concentration and ionic strength

Ladjal Ettoumi, Yakoub ; Chibane, Mohamed; Romero, Alberto

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 66
Páginas: 260 - 266
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7113-04-2024
wos6313-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 2,329

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/130Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2016

CiteScore:

4,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/260Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,352

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/273Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ladjal Ettoumi, Yakoub Université de Bejaia (Algeria)
2Chibane, MohamedUniversité de Bouira (Algeria)
3Romero, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)