Tritordeum: a novel cereal for food processing with good acceptability and significant reduction in gluten immunogenic peptides in comparison with wheat

Vaquero, Luis; Comino, Isabel; Vivas, Santiago; Rodríguez-Martín, Laura; Giménez, María J.; Pastor, Jorge; Sousa, Carolina; Barro, Francisco 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 98
Número: 6
Páginas: 2201 - 2209
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-11-2021
scopus2127-11-2021
wos2027-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 2.422

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE9/56Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/135Q2T1D4

Año:

2018

CiteScore:

4.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science48/323Q1T1D2
Food Science55/283Q1T1D2
Biotechnology83/261Q2T1D4
Nutrition and Dietetics48/118Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.824

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science61/339Q1T1D2
Food Science61/286Q1T1D3
Biotechnology86/279Q2T1D4
Nutrition and Dietetics49/124Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Vaquero, LuisUniversidad de León (Spain)
2Comino, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Vivas, SantiagoUniversidad de León (Spain)
4Rodríguez-Martín, LauraUniversidad de León (Spain)
5Giménez, María J.CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
6Pastor, JorgeNovapan SL (Spain)
7Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)
8Barro, Francisco CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)