Biomarkers to Monitor Gluten-Free Diet Compliance in Celiac Patients

Moreno, María de Lourdes; Rodríguez-Herrera, Alfonso; Sousa, Carolina; Comino, Isabel 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2017
Volumen: 9
Número: 1
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3627-11-2021
wos3227-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 4.196

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE18/83Q1T1D3

Año:

2017

CiteScore:

4.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/269Q1T1D2
Nutrition and Dietetics35/118Q2T1D3

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.557

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/277Q1T1D1
Nutrition and Dietetics18/122Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia IDEA-
Asociacion de Celiacos y Sensibles al gluten de Madrid (Spain)-
Contrato de Acceso al Sistema Espanol de Ciencia, Tecnologia e Innovacion para el Desarrollo del Programa Propio de I + D + i from the Universidad de Sevilla-
Contrato Postdoctoral associated to Proyecto de Investigacion de Excelencia from the Junta de Andalucia-
Corporacion Tecnologica de Andalucia (Junta de Andalucia)-
FEDER funds-
Ministerio de Ciencia, Economia y CompetitividadAGL2013-48946-C3-2-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Moreno, María de LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Herrera, AlfonsoInstituto Hispalense de Pediatría (Spain)
3Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Comino, Isabel Universidad de Sevilla (Spain)