Reduced-Gliadin Wheat Bread: An Alternative to the Gluten-Free Diet for Consumers Suffering Gluten-Related Pathologies

Gil-Humanes, Javier ; Pistón, Fernando; Altamirano-Fortoul, Rossana; Real, Ana; Comino, Isabel; Sousa, Carolina; Rosell, Cristina M.; Barro, Francisco

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 9
Número: 3
Páginas: e90898 -
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5627-11-2021
wos4827-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 3.234

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
MULTIDISCIPLINARY SCIENCESSCIE9/57Q1T1D2

Año:

2014

CiteScore:

5.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences18/161Q1T1D2
General Biochemistry,Genetics and Molecular Biology44/187Q1T1D3
General Medicine819/3264Q2T1D3

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.023

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Multidisciplinary10/138Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)-
Generalitat ValencianaPrometeo 2012/064
Junta de AndaluciaP09AGR-4783
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2010-19643-C02-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gil-Humanes, Javier CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
2Pistón, FernandoCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
3Altamirano-Fortoul, RossanaCSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
4Real, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Comino, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
6Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)
7Rosell, Cristina M.CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
8Barro, FranciscoCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)