The Gluten-Free Diet: Testing Alternative Cereals Tolerated by Celiac Patients

Comino, Isabel; Moreno, María de Lourdes; Real, Ana; Rodríguez-Herrera, Alfonso; Barro, Francisco; Sousa, Carolina 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2013
Volumen: 5
Número: 10
Páginas: 4250 - 4268
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4804-12-2021
wos4304-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 3.148

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE23/79Q2T1D3

Año:

2013

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science54/238Q1T1D3

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.309

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/251Q1T1D1
Nutrition and Dietetics26/118Q1T1D3
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Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)-
Junta de AndaluciaP09AGR-4783
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2010-19643-C02-02; TRA2009_0047
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Comino, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Moreno, María de LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
3Real, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rodríguez-Herrera, AlfonsoInstituto Hispalense de Pediatría (Spain)
5Barro, FranciscoCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
6Sousa, Carolina Universidad de Sevilla (Spain)