Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Interfacial and foaming characteristics of protein-lipid systems

Patino, JMR ; Nino, RR; Gomez, JMA

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1997
Volumen: 11
Número: 1
Páginas: 49 - 58
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos5513-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1,063

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE21/87Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE13/44Q2T1D3
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE50/86Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2011

CiteScore:

5,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/213Q1T1D1
General Chemical Engineering14/257Q1T1D1
General Chemistry38/351Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,822

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)39/305Q1T1D2
Food Science21/142Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)70/318Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Patino, JMR 
2Nino, RR
3Gomez, JMA