Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Rheological properties of hydrolysates of proteins from extracted sunflower flour adsorbed at the air-water interface

Conde, José Miñones; Patino, Juan M Rodríguez 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 44
Número: 20
Páginas: 7761 - 7769
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1820-04-2024
wos920-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 1,504

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE22/116Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL37/154Q1T1D376,30

Año:

2011

CiteScore:

3,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering26/269Q1T1D1
General Chemical Engineering34/257Q1T1D2
General Chemistry69/351Q1T1D2

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0,992

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)33/352Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering15/296Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)66/365Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Conde, José MiñonesUniversidad de Sevilla; Universidad de Santiago de Compostela (Spain)
2Patino, Juan M Rodríguez Universidad de Sevilla (Spain)