Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effects of different dietary oils on inflammatory mediator generation and fatty acid composition in rat neutrophils

De La Puerta Vázquez, R. ; Martínez-Domínguez, E.; Sánchez Perona, J.; Ruiz-Gutiérrez, V.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 53
Número: 1
Páginas: 59 - 65
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5120-04-2024
wos4020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 2,143

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENDOCRINOLOGY & METABOLISMSCIE47/87Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,570

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENDOCRINOLOGY & METABOLISM15/174Q1T1D191,67

Año:

2011

CiteScore:

5,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Endocrinology, Diabetes and Metabolism40/180Q1T1D3
General Medicine679/3161Q1T1D3
Endocrinology33/112Q2T1D3

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

1,025

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Endocrinology, Diabetes and Metabolism31/125Q1T1D3
Endocrinology30/110Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1De La Puerta Vázquez, R. Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Martínez-Domínguez, E.Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Sánchez Perona, J.Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Ruiz-Gutiérrez, V.Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)