Análisis de la composición en triglicéridos del aceite de las semillas de algunas especies del género Brassica (Brassicaceae)

Vioque-Peña, Javier; Pastor-Diaz, Julio Enrique; Vioque-Pizarro, Eduardo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1990
Volumen: 41
Número: 6
Páginas: 428 - 431
No hay citas para esta publicación

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 0.337

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Vioque-Peña, Javier
2Pastor-Diaz, Julio Enrique
3Vioque-Pizarro, Eduardo