Carbon Dioxide as a Traceless Caramelization Promotor: Preparation of Prebiotic Difructose Dianhydrides (DFAs)-Enriched Caramels from D-Fructose

Audemar, Maïté; Atencio-Genes, Loyda; Ortiz Mellet, Carmen; Jérôme, François; Garcia Fernandez, José Manuel ; De Oliveira Vigier, Karine 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 65
Número: 30
Páginas: 6093 - 6099
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus722-01-2022
wos622-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3.412

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/57Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/133Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE17/72Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2017

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences12/182Q1T1D1
General Chemistry61/369Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.269

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)28/248Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)54/417Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)-
European Regional Development Fund (FSE)-
Fundacion Danone-
Junta de AndaluciaFQM2012-1467
MINECOSAF2016-76083-R; CTQ2015-64425-C2-1-R
Poitou-Charentes region-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Audemar, MaïtéUniversite de Poitiers (France)
2Atencio-Genes, LoydaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ortiz Mellet, CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
4Jérôme, FrançoisUniversite de Poitiers (France)
5Garcia Fernandez, José Manuel Universidad de Sevilla (Spain)
6De Oliveira Vigier, Karine Universite de Poitiers (France)