Di-D-fructose Dianhydride-Enriched Products by Acid Ion-Exchange Resin-Promoted Caramelization of D-Fructose: Chemical Analyses

Suárez-Pereira, Elena; Rubio, Enrique M.; Pilard, Serge; Ortiz Mellet, Carmen ; García Fernández, José M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 58
Número: 3
Páginas: 1777 - 1787
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3428-01-2023
wos3128-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2.816

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/55Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/128Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/70Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.420

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)23/212Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)41/405Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Suárez-Pereira, ElenaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Rubio, Enrique M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Pilard, SergeUniversité de Picardie Jules Verne (France)
4Ortiz Mellet, Carmen Universidad de Sevilla (Spain)
5García Fernández, José M.Universidad de Sevilla (Spain)