Role of hydrocolloids in the creaming of oil in water emulsions

Vélez, Genoveva; Fernández, Miguel A.; Muñoz, José; Williams, Peter A. ; English, Robert J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2003
Volumen: 51
Número: 1
Páginas: 265 - 269
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5218-09-2021
wos5318-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2003

Factor de Impacto (SCIE): 2.102

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/29Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/94Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/57Q1T1D2

SJR año:

2003

Factor de Impacto:

1.152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)17/143Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)46/353Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Vélez, GenovevaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Fernández, Miguel A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Williams, Peter A. Wrexham Glyndŵr University (United Kingdom)
5English, Robert J.Wrexham Glyndŵr University (United Kingdom)