Influence of thermal treatment on the flow of starch-based food emulsions

Martínez, Inmaculada ; Partal, Pedro; Muñoz, José; Gallegos, Críspulo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2003
Volumen: 217
Número: 1
Páginas: 17 - 22
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1118-09-2021
wos1018-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2003

Factor de Impacto (SCIE): 1.220

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/94Q1T1D2

SJR año:

2003

Factor de Impacto:

0.752

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/155Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering30/295Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)83/353Q1T1D3
Biotechnology45/143Q2T1D4
Biochemistry140/277Q2T2D6
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# Autor Afiliación
1Martínez, Inmaculada Universidad de Huelva (Spain)
2Partal, PedroUniversidad de Huelva (Spain)
3Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gallegos, CríspuloUniversidad de Huelva (Spain)