Effects of glycols on the thermodynamic and micellar properties of TTAB in water

Rodríguez, Amalia; Mar Graciani, María del; Fernández, Gaspar; Moyá, María Luisa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 338
Número: 1
Páginas: 207 - 215
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3804-02-2023
wos3704-02-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 3.019

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE37/121Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,980

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, PHYSICAL39/156Q1T1D375,32

Año:

2011

CiteScore:

5.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Surfaces, Coatings and Films8/91Q1T1D1
Electronic, Optical and Magnetic Materials21/183Q1T1D2
Biomaterials13/56Q1T1D3
Colloid and Surface Chemistry4/12Q2T1D4

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.215

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Electronic, Optical and Magnetic Materials28/177Q1T1D2
Surfaces, Coatings and Films13/109Q1T1D2
Biomaterials14/55Q1T1D3
Colloid and Surface Chemistry4/16Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa de la junta de AndaluciaFQM-274; P07-FQM-03056
DGCYTBQU2002-00597
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodríguez, AmaliaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Mar Graciani, María delUniversidad de Sevilla (Spain)
3Fernández, GasparUniversidad de Sevilla (Spain)
4Moyá, María Luisa Universidad de Sevilla (Spain)