Fruit pit hardening: physical measurement during olive fruit growth

Rapoport, H. F. ; Pérez-López, D.; Hammami, S. B.M.; Agüera, J.; Moriana, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 163
Número: 2
Páginas: 200 - 208
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2727-11-2021
wos2527-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 1.955

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE6/56Q1T1D2

Año:

2013

CiteScore:

4.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science34/291Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0.785

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science57/316Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science and Innovation ERDFAGL2009-07248
Spanish National Institute of Agricultural Research (INIA)RTA04-046-C3
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rapoport, H. F. CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
2Pérez-López, D.Universidad Complutense de Madrid (Spain)
3Hammami, S. B.M.CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
4Agüera, J.Universidad de Cordoba (Spain)
5Moriana, A.Universidad de Sevilla (Spain)