Bioactive compounds in Mexican genotypes of cocoa cotyledon and husk

Hernández-Hernández, Carolina; Viera-Alcaide, Isabel; Morales-Sillero, Ana María; Fernández-Bolaños, Juan; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 240
Páginas: 831 - 839
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3422-01-2022
wos3222-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 5.399

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/135Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/86Q1T1D2

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/74Q1T1D197,97
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/162Q1T1D197,84
NUTRITION & DIETETICS4/104Q1T1D196,63

Año:

2018

CiteScore:

9.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/112Q1T1D1
Food Science6/283Q1T1D1

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.768

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/117Q1T1D1
Food Science8/286Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2775Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Social Fund (ESF)AGL2013-48291-R
Mexican National Council of Science and Technology (CONACYT-Mexico)-
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness-
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness Ramon y Cajal ProgrammeRyC 2012-10456
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hernández-Hernández, CarolinaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Viera-Alcaide, IsabelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Morales-Sillero, Ana MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Fernández-Bolaños, JuanCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)