Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Detection of rancid defect in virgin olive oil by the electronic nose

Aparicio, R ; Rocha, SM; Delgadillo, I; Morales, MT

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2000
Volumen: 48
Número: 3
Páginas: 853 - 860
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus11520-04-2024
wos10020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2000

Journal Impact Factor (JIF): 1,56

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/28Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/95Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/55Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2000

Factor de Impacto:

1,105

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)13/147Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)43/329Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Aparicio, R CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Rocha, SMUniversidade de Aveiro (Portugal)
3Delgadillo, IUniversidade de Aveiro (Portugal)
4Morales, MTCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)