Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Changes induced by UV radiation during virgin olive oil storage

Luna, G.; Morales, M. T. ; Aparicio, R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 54
Número: 13
Páginas: 4790 - 4794
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3820-04-2024
wos3120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 2,322

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/31Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/96Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/58Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

1,367

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)18/160Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)41/364Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Luna, G.Universidad de Sevilla (Spain)
2Morales, M. T. Universidad de Sevilla (Spain)
3Aparicio, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)