Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Authentication of European Virgin Olive Oils by Their Chemical Compounds, Sensory Attributes, and Consumers' Attitudes

Aparicio-López, Ramón ; Morales-Millán, Maria Teresa; Alonso-,V

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1997
Volumen: 45
Número: 4
Páginas: 1076 - 1083
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus14323-03-2024
wos13423-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 1,502

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE3/112Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/87Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/44Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,843

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/151Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)65/318Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Aparicio-López, Ramón Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
2Morales-Millán, Maria TeresaConsejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
3Alonso-,VConsejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)