Characterization and taste-masking evaluation of acetaminophen granules: comparison between different preparation methods in a high-shear mixer

Albertini, Beatrice ; Cavallari, Cristina; Passerini, Nadia; Voinovich, Dario; González-Rodríguez, Marisa L.; Magarotto, Lorenzo; Rodriguez, Lorenzo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 21
Número: 2-3
Páginas: 295 - 303
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6021-05-2022
wos5021-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 1.949

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PHARMACOLOGY & PHARMACYSCIE85/187Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PHARMACOLOGY & PHARMACY31/336Q1T1D190,92

Año:

2011

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science18/169Q1T1D2

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0.875

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science13/110Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Albertini, Beatrice Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)
2Cavallari, CristinaAlma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)
3Passerini, NadiaAlma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)
4Voinovich, DarioUniversità degli Studi di Trieste (Italy)
5González-Rodríguez, Marisa L.Universidad de Sevilla (Spain)
6Magarotto, LorenzoEurand Int. S.p.A. (Italy)
7Rodriguez, LorenzoAlma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)