The influence of carbohydrate nature and drying methods on the compaction properties and pore structure of new methyl methacrylate copolymers

Ferrero, C ; Jimenez-Castellanos, MR

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2002
Volumen: 248
Número: 1-2
Páginas: 157 - 171
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2522-01-2022
wos2522-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2002

Journal Impact Factor (JIF): 1.495

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PHARMACOLOGY & PHARMACYSCIE97/188Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,450

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PHARMACOLOGY & PHARMACY28/336Q1T1D191,82

Año:

2011

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science13/169Q1T1D1
General Medicine511/3161Q1T1D2

SJR año:

2002

Factor de Impacto:

0.815

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science16/109Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ferrero, C Universidad de Sevilla (Spain)
2Jimenez-Castellanos, MRUniversidad de Sevilla (Spain)