Bioaccessibility of carotenoids, vitamin A and alpha-tocopherol, from commercial milk-fruit juice beverages: Contribution to the recommended daily intake

Stinco, Carla M.; Pumilia, Gloria; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 78
Páginas: 24 - 32
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1116-10-2021
wos1016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 3.721

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE16/71Q1T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/139Q1T1D3

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.895

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science51/301Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP11-AGR-7783
CYTED112RT0445
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Pumilia, GloriaUniversità degli Studi di Messina (Italy)
3Giuffrida, DanieleUniversità degli Studi di Messina (Italy)
4Dugo, GiacomoUniversità degli Studi di Messina (Italy)
5Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)