Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

From extraction of valuable compounds to health promoting benefits of olive leaves through bioaccessibility, bioavailability and impact on gut microbiota

Žugčić, Tihana; Abdelkebir, Radhia; Alcantara, Cristina; Collado, María Carmen; García-Pérez, Jose Vicente; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Režek Jambrak, Anet; Lorenzo, José M. ; Barba, Francisco J. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2019
Volumen: 83
Páginas: 63 - 77
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6320-04-2024
wos6220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 11,077

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE1/139Q1T1D1

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,680

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/162Q1T1D197,22

Año:

2019

CiteScore:

14,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology11/275Q1T1D1
Food Science3/299Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

2,841

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology14/290Q1T1D1
Food Science2/301Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
COST ActionCA15136 EUROCAROTEN; CA15136
Croatian Science FoundationIP-2016-06-1913
ERASMUS + TRAINEESHIP program 2017/18-
Republique Tunisienne, Ministere de I\'Enseignement Superieur et de Ia Recherche Scientifique, Universite de Gabes-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Žugčić, TihanaUniversity of Valencia; University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology (Spain)
2Abdelkebir, RadhiaUniversity of Valencia; Range Ecology Laboratory in the Institute of Arid Regions (IRA) of Medenine (Tunisia)
3Alcantara, CristinaCSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
4Collado, María CarmenCSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (IATA) (Spain)
5García-Pérez, Jose VicenteUniversitat Politècnica de València (Spain)
6Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
7Režek Jambrak, AnetUniversity of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology (Croatia)
8Lorenzo, José M. Fundación Centro Tecnolóxico da Carne (Spain)
9Barba, Francisco J. University of Valencia (Spain)