Screening of vegetables and fruits from Panama for rich sources of lutein and zeaxanthin

Murillo, Enrique; Meléndez-Martínez, Antonio J. ; Portugal, Falcón

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 122
Número: 1
Páginas: 167 - 172
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8806-08-2022
wos7706-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 3.458

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/70Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/128Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE13/70Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.981

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/94Q1T1D1
Food Science3/224Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)139/2774Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Murillo, EnriqueUniversidad de Panamá (Panama)
2Meléndez-Martínez, Antonio J. Universidad de Sevilla (Spain)
3Portugal, FalcónUniversidad de Panamá (Panama)