Use of fractal dimensions in the study of excipients - application to the characterization of modified lactoses

Holgado, MA ; Fernandezhervas, MJ; Fernandezarevalo, M; Rabasco, AM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1995
Volumen: 121
Número: 2
Páginas: 187 - 193
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1404-12-2021
wos1104-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 0.898

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PHARMACOLOGY & PHARMACYSCIE100/157Q3T2D7

Año:

2011

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science13/169Q1T1D1
General Medicine511/3161Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.616

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science19/108Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Holgado, MA Universidad de Sevilla (Spain)
2Fernandezhervas, MJUniversidad de Sevilla (Spain)
3Fernandezarevalo, MUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rabasco, AMUniversidad de Sevilla (Spain)