Physico-chemical and rheological characterization of olive-pomace oils

Sánchez-Gutiérrez, Carla Andrea; Casas, Marta; Lucero, M. Jesús; Ruiz-Méndez, M. Victoria 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 117
Número: 1
Páginas: 87 - 91
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus326-11-2022
wos326-11-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 1.953

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE42/125Q2T2D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE53/80Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83
NUTRITION & DIETETICS50/101Q2T2D550,99

Año:

2015

CiteScore:

3.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering43/303Q1T1D2
Food Science56/248Q1T1D3
General Chemistry111/376Q2T1D3
Biotechnology87/234Q2T2D4

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0.643

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering57/338Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)114/418Q2T1D3
Food Science68/267Q2T1D3
Biotechnology102/265Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Sánchez-Gutiérrez, Carla AndreaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Casas, MartaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Lucero, M. JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
4Ruiz-Méndez, M. Victoria CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)