A sequential determination of Sr-90 and Po-210 in food samples

Hurtado-Bermúdez, S. ; Más, J. L.; Villa-Alfageme, M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 229
Páginas: 159 - 164
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1222-01-2022
wos1022-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 4.946

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/133Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/83Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2017

CiteScore:

8.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/114Q1T1D1
Food Science5/269Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.793

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/109Q1T1D1
Food Science8/277Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)194/2765Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Hurtado-Bermúdez, S. CITIUS (Spain)
2Más, J. L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Villa-Alfageme, M.Universidad de Sevilla (Spain)