Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of the mite Carpoglyphus lactis (L) on the aroma of pale and dry wines aged under flor yeasts

Marín, Julia ; Ocete, Rafael; Pedroza, Miguel; Zalacain, Amaya; de Miguel, Concepción; López, Maria Angeles; Salinas, Maria Rosario

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 22
Número: 7-8
Páginas: 745 - 750
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus413-04-2024
wos313-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 2,423

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE13/64Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/118Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2011

CiteScore:

4,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/213Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/203Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Marín, Julia Universidad de Extremadura (Spain)
2Ocete, RafaelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pedroza, MiguelUniversidad de Castilla-La Mancha (Spain)
4Zalacain, AmayaUniversidad de Castilla-La Mancha (Spain)
5de Miguel, ConcepciónUniversidad de Extremadura (Spain)
6López, Maria AngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
7Salinas, Maria RosarioUniversidad de Castilla-La Mancha (Spain)