Wild olive oil intake reduces blood pressure and improves antioxidant capacity and endothelial function in nitric oxide-depleted hypertensive rats

Mate-Barrero, Alfonso; Ruiz-Armenta, Maria Victoria; Aguilar-Espejo, Gema; Reyes-Goya, Claudia; Miguel-Carrasco, José Luis; Pérez-Camino, María Carmen; Burgos-Morón, Estefanía; López-Lázaro, Miguel; Vazquez-Cueto, Carmen Maria

Tipo: Ponencia
Año de Publicación: 2016
Volumen: 72
Número: Suppl 1
Páginas: S102 - S102
No hay citas para esta publicación

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 2.444

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PHYSIOLOGYSCIE37/84Q2T2D5
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE166/290Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,710

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY145/306Q2T2D552,78
PHYSIOLOGY49/85Q3T2D642,94

Año:

2016

CiteScore:

4.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry167/390Q2T2D5
Physiology77/169Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.933

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)653/2799Q1T1D3
Biochemistry171/426Q2T2D5
Physiology84/184Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Mate-Barrero, Alfonso
2Ruiz-Armenta, Maria Victoria
3Aguilar-Espejo, Gema
4Reyes-Goya, Claudia
5Miguel-Carrasco, José Luis
6Pérez-Camino, María Carmen
7Burgos-Morón, Estefanía
8López-Lázaro, Miguel
9Vazquez-Cueto, Carmen Maria