Chemo-protective activity and characterization of phenolic extracts from Corema album

León-González, Antonio J.; Mateos, Raquel; Ramos, Sonia; Martín, M. Ángeles; Sarriá, Beatriz; Martín-Cordero, Carmen; López-Lázaro, Miguel; Bravo, Laura; Goya, Luis 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 49
Número: 2
Páginas: 728 - 738
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2615-01-2022
wos2615-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 3.005

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/124Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2012

CiteScore:

4.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/223Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1.563

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/238Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia e Innovacion (FPU)-
Programa Consolider-Ingenio, Spanish Ministry of Science and Innovation (CICYT)AGL2010-17579; AGL2010-18269; CSD2007-00063
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1León-González, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Mateos, RaquelCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
3Ramos, SoniaCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
4Martín, M. ÁngelesCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
5Sarriá, BeatrizCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
6Martín-Cordero, CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
7López-Lázaro, MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
8Bravo, LauraCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
9Goya, Luis CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)