Influence of the surfactant degree of oligomerization on the formation of cyclodextrin: surfactant inclusion complexes

Martín, Victoria Isabel; López-Cornejo, Pilar; López-López, Manuel; Blanco-Arévalo, Daniel; Moreno-Vargas, Antonio José; Angulo, Manuel; Laschewsky, André; Moyá, María Luisa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 13
Número: 1
Páginas: 2318 - 2330
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus416-10-2021
wos316-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.762

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE45/177Q2T1D3

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.789

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)62/309Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)97/422Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Martín, Victoria IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
2López-Cornejo, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
3López-López, ManuelFaculty of Experimental Sciences (Spain)
4Blanco-Arévalo, DanielUniversidad de Sevilla (Spain)
5Moreno-Vargas, Antonio JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
6Angulo, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
7Laschewsky, AndréUniversität Potsdam (Germany)
8Moyá, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)