Multivariate analysis of commercial and laboratory produced Sherry wine vinegars: influence of acetification and aging

Morales, ML; Gonzalez, GA; Casas, JA; Troncoso, AM 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 212
Número: 6
Páginas: 676 - 682
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4015-01-2022
wos3715-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2001

Journal Impact Factor (JIF): 0.791

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE42/94Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83

Año:

2011

CiteScore:

3.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/213Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering28/269Q1T1D2
General Chemistry75/351Q1T1D3
Biotechnology68/207Q2T1D4
Biochemistry182/354Q3T2D6

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

0.506

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering42/279Q1T1D2
Food Science47/147Q2T1D4
Biotechnology49/123Q2T2D4
Chemistry (miscellaneous)120/339Q2T2D4
Biochemistry165/265Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Morales, ML
2Gonzalez, GA
3Casas, JA
4Troncoso, AM