Direct determination of copper, lead and cadmium in aniseed spirits by electrothermal atomic absorption spectrometry

Jurado, J. M.; Martín, M. J.; Pablos, F. ; Moreda-Piñeiro, A.; Bermejo-Barrera, P.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 101
Número: 3
Páginas: 1296 - 1304
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4622-01-2022
wos4122-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 3.052

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/62Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE4/103Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/56Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1.475

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/169Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)182/2752Q1T1D1
Analytical Chemistry11/87Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Jurado, J. M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Martín, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Pablos, F. Universidad de Sevilla (Spain)
4Moreda-Piñeiro, A.Universidad de Santiago de Compostela (Spain)
5Bermejo-Barrera, P.Universidad de Santiago de Compostela (Spain)