Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Authentication of fattening diet of Iberian pigs according to their volatile compounds profile from raw subcutaneous fat

Narváez-Rivas, M.; Pablos, F.; Jurado, J. M.; León-Camacho, M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 399
Número: 6
Páginas: 2115 - 2122
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2623-03-2024
wos2523-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 3,778

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE13/73Q1T1D2
BIOCHEMICAL RESEARCH METHODSSCIE17/72Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMICAL RESEARCH METHODS25/79Q2T1D468,99
CHEMISTRY, ANALYTICAL21/93Q1T1D377,96

Año:

2011

CiteScore:

5,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry13/86Q1T1D2
General Medicine616/3161Q1T1D2
Biochemistry85/354Q1T1D3

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,370

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/97Q1T1D2
Biochemistry105/381Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PET 2007_0015; P08-AGR-03498
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Narváez-Rivas, M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Pablos, F.Universidad de Sevilla (Spain)
3Jurado, J. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4León-Camacho, M. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)