Chelating, antioxidant and antiproliferative activity of Vicia sativa polyphenol extracts

Megías, Cristina; Pastor-Cavada, Elena; Torres-Fuentes, Cristina; Girón-Calle, Julio; Alaiz, Manuel; Juan, Rocio; Pastor, Julio; Vioque, Javier 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 230
Número: 2
Páginas: 353 - 359
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3916-10-2021
wos3716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 1.370

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE41/118Q2T2D4

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0.935

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering31/318Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)75/389Q1T1D2
Food Science30/203Q1T1D2
Biotechnology64/205Q2T1D4
Biochemistry153/339Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)AGR-711
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Megías, CristinaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Pastor-Cavada, ElenaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Torres-Fuentes, CristinaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Girón-Calle, JulioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Alaiz, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Juan, RocioUniversidad de Sevilla (Spain)
7Pastor, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
8Vioque, Javier CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)