Protein and amino acid composition of select wild legume species of tribe Fabeae

Pastor-Cavada, Elena ; Juan, Rocío; Pastor, Julio E.; Alaiz, Manuel; Vioque, Javier

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 163
Páginas: 97 - 102
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1416-10-2021
wos1216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 3.391

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/72Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE19/77Q1T1D3

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.557

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/102Q1T1D1
Food Science11/263Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)270/2836Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)AGR-711
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pastor-Cavada, Elena CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Juan, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pastor, Julio E.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alaiz, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Vioque, JavierCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)