Protein and amino acid composition of select wild legume species of tribe Fabeae

Pastor-Cavada, Elena ; Juan, Rocío; Pastor, Julio E.; Alaiz, Manuel; Vioque, Javier

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 163
Páginas: 97 - 102
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1613-08-2022
wos1513-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 3.391

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/72Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE19/77Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2014

CiteScore:

6.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/243Q1T1D1
Analytical Chemistry12/97Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.557

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/102Q1T1D1
Food Science11/263Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)270/2836Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)AGR-711
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pastor-Cavada, Elena CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Juan, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pastor, Julio E.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alaiz, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Vioque, JavierCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)