Chemical Composition and Nutritional Characteristics of the Seed Oil of Wild Lathyrus, Lens and Pisum Species from Southern Spain

Pastor-Cavada, Elena; Juan, Rocio; Pastor, Julio E.; Alaiz, Manuel; Vioque, Javier 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 86
Número: 4
Páginas: 329 - 335
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1316-10-2021
wos1116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 1.803

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/118Q2T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE22/64Q2T2D4

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0.879

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)51/329Q1T1D2
Organic Chemistry55/155Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)AGR-711
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pastor-Cavada, ElenaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Juan, RocioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pastor, Julio E.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alaiz, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Vioque, Javier CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)