Protein isolates from two Mediterranean legumes: Lathyrus clymenum and Lathyrus annuus. Chemical composition, functional properties and protein characterisation

Pastor-Cavada, Elena; Juan, Rocio; Pastor, Julio E.; Alaiz, Manuel; Vioque, Javier 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 122
Número: 3
Páginas: 533 - 538
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2116-10-2021
wos2016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2010

Factor de Impacto (SCIE): 3.458

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/70Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/128Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE13/70Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.981

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/94Q1T1D1
Food Science3/224Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)139/2774Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)AGR-711
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pastor-Cavada, ElenaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Juan, RocioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pastor, Julio E.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alaiz, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Vioque, Javier CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)