Antioxidant activity in the seeds of four wild lupinus species from southern spain

Pastor-Cavada, E; Juan, R; Pastor, JE; Alaiz, M; Vioque, J 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 34
Páginas: 149 - 160
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus409-10-2021
wos216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2010

Factor de Impacto (SCIE): 0.625

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE82/128Q3T2D7
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE267/286Q4T3D10

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0.494

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science72/224Q2T1D4
Pharmacology170/352Q2T2D5
Biophysics74/117Q3T2D7
Cell Biology190/236Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andaluc a (Spain)AGR-711
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pastor-Cavada, ECSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Juan, RUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pastor, JEUniversidad de Sevilla (Spain)
4Alaiz, MCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Vioque, J CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)