Nutritional characteristics of seed proteins in 15 Lathyrus species (fabaceae) from Southern Spain

Pastor-Cavada, Elena; Juan, Rocio; Pastor, Julio E.; Alaiz, Manuel; Vioque, Javier 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 44
Número: 4
Páginas: 1059 - 1064
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1716-10-2021
wos1616-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 2.545

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/128Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1.455

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/232Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)AGR-711
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pastor-Cavada, ElenaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Juan, RocioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pastor, Julio E.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alaiz, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Vioque, Javier CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)