In vitro toxicological assessment of clays for their use in food packaging applications

Maisanaba, Sara; Puerto, María; Pichardo, Silvia; Jordá, María; Moreno, F. Javier; Aucejo, Susana; Jos, Ángeles 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 57
Páginas: 266 - 275
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4524-09-2022
wos4224-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2.610

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE21/123Q1T1D2
TOXICOLOGYSCIE34/87Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/157Q1T1D190,76
TOXICOLOGY10/96Q1T1D290,10

Año:

2013

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/238Q1T1D1
Toxicology27/111Q1T1D3

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.020

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/251Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)542/2852Q1T1D2
Toxicology37/118Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaAGR5969
Ministerio de Ciencia e InnovacionAGL2010-21210
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Maisanaba, SaraUniversidad de Sevilla (Spain)
2Puerto, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pichardo, SilviaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Jordá, MaríaInstituto Tecnologico del Embalaje, Transporte y Logistica (Spain)
5Moreno, F. JavierUniversidad de Sevilla (Spain)
6Aucejo, SusanaInstituto Tecnologico del Embalaje, Transporte y Logistica (Spain)
7Jos, Ángeles Universidad de Sevilla (Spain)