Distribution and timing of cell damage associated with olive fruit bruising and its use in analyzing susceptibility

Jiménez, María Rocío ; Rallo, Pilar; Rapoport, Hava F.; Suárez, María Paz

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 111
Páginas: 117 - 125
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1616-10-2021
wos1423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 3.248

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
HORTICULTURESCIE3/36Q1T1D1
AGRONOMYSCIE9/83Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/130Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.673

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science11/321Q1T1D1
Food Science12/273Q1T1D1
Horticulture1/75Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
-AGL2007-65184-C02-02/AGR; AGL2009-07248
ERDF-
Ministerio de Ciencia, Tecnologia e Innovacion (Spain)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jiménez, María Rocío Universidad de Sevilla (Spain)
2Rallo, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rapoport, Hava F.CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
4Suárez, María PazUniversidad de Sevilla (Spain)