Distribution and timing of cell damage associated with olive fruit bruising and its use in analyzing susceptibility

Jiménez, María Rocío ; Rallo, Pilar; Rapoport, Hava F.; Suárez, María Paz

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 111
Páginas: 117 - 125
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1701-10-2022
wos1501-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3.248

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
HORTICULTURESCIE3/36Q1T1D1
AGRONOMYSCIE9/83Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/130Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,940

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRONOMY5/122Q1T1D196,31
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY1/157Q1T1D199,68
HORTICULTURE2/35Q1T1D195,71

Año:

2016

CiteScore:

5.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science18/311Q1T1D1
Food Science19/260Q1T1D1
Horticulture1/73Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.673

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science11/321Q1T1D1
Food Science12/273Q1T1D1
Horticulture1/75Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-AGL2007-65184-C02-02/AGR; AGL2009-07248
ERDF-
Ministerio de Ciencia, Tecnologia e Innovacion (Spain)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jiménez, María Rocío Universidad de Sevilla (Spain)
2Rallo, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rapoport, Hava F.CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
4Suárez, María PazUniversidad de Sevilla (Spain)