Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Marbling in the longissimus thoracis muscle from lean cattle breeds. Computer image analysis of fresh versus stained meat samples

Peña, F. ; Molina, A.; Avilés, C.; Juárez, M.; Horcada, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 95
Número: 3
Páginas: 512 - 519
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2320-04-2024
wos1920-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2,231

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/123Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2013

CiteScore:

4,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,512

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/251Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Corporacion Tecnologica de AndaluciaCTA-90/337
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Peña, F. Universidad de Cordoba (Spain)
2Molina, A.Universidad de Cordoba (Spain)
3Avilés, C.Universidad de Cordoba (Spain)
4Juárez, M.Lacombe Research Centre (Canada)
5Horcada, A.Universidad de Sevilla (Spain)