Hydroxycinnamic acids and ferulic acid dehydrodimers in barley and processed barley

Hernanz, D.; Nuñez, V.; Sancho, A. I.; Faulds, C. B.; Williamson, G.; Bartolomé, B. ; Gómez-Cordovés, C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 49
Número: 10
Páginas: 4884 - 4888
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus17224-09-2022
wos15724-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2001

Journal Impact Factor (JIF): 1.576

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/28Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/94Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/58Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

1.044

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)14/139Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)55/339Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Hernanz, D.Universidad de Huelva (Spain)
2Nuñez, V.CSIC - Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI) (Spain)
3Sancho, A. I.Quadram Institute Bioscience (United Kingdom)
4Faulds, C. B.Quadram Institute Bioscience (United Kingdom)
5Williamson, G.Quadram Institute Bioscience (United Kingdom)
6Bartolomé, B. CSIC - Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI) (Spain)
7Gómez-Cordovés, C.CSIC - Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI) (Spain)