Physicochemical characteristics and mineral content of strawberries grown in soil and soilless system

Recamales, AF ; Medina, JL; Hernanz, D

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 30
Número: 5
Páginas: 837 - 853
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2924-09-2022
wos2424-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 0.482

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE78/103Q4T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY111/157Q3T3D829,62

Año:

2011

CiteScore:

1.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality50/107Q2T2D5
Food Science114/213Q3T2D6

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0.329

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science80/169Q2T2D5
Safety, Risk, Reliability and Quality44/91Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Recamales, AF Universidad de Huelva (Spain)
2Medina, JLUniversidad de Huelva (Spain)
3Hernanz, DUniversidad de Huelva (Spain)