Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Polyphenols and Food Quality

Ferrer-Gallego, Raúl ; Pérez-Gregorio, Rosa; Hernández-Hierro, José M.; Quijada-Morín, Natalia; García-Estévez, Ignacio

Tipo: Editorial
Año de Publicación: 2017
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus213-04-2024
wos113-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 0,841

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE102/133Q4T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY111/157Q3T3D829,62

Año:

2017

CiteScore:

1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality86/154Q3T2D6
Food Science169/269Q3T2D7

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,447

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science113/277Q2T2D5
Safety, Risk, Reliability and Quality61/143Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ferrer-Gallego, Raúl Wine Technology Centre (VITEC) (Spain)
2Pérez-Gregorio, RosaUniversidade do Porto (Portugal)
3Hernández-Hierro, José M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Quijada-Morín, NataliaUniversité de Montpellier (France)
5García-Estévez, IgnacioUniversidad de Salamanca (Spain)