Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Determination of the percentage of milk (cow's, ewe's and goat's) in cheeses with different ripening times using near infrared spectroscopy technology and a remote reflectance fibre-optic probe

González-Martín, I. ; Hernández-Hierro, J. M.; Morón-Sancho, R.; Salvador-Esteban, J.; Vivar-Quintana, A.; Revilla, I.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 604
Número: 2
Páginas: 191 - 196
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2620-04-2024
wos2220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 3,186

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE10/70Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL9/93Q1T1D190,86

Año:

2011

CiteScore:

7,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/86Q1T1D1
Environmental Chemistry8/83Q1T1D1
Spectroscopy4/54Q1T1D1
Biochemistry44/354Q1T1D2
General Medicine329/3161Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1,446

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry12/87Q1T1D2
Environmental Chemistry14/81Q1T1D2
Spectroscopy10/56Q1T1D2
Biochemistry83/305Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1González-Martín, I. Universidad de Salamanca (Spain)
2Hernández-Hierro, J. M.Universidad de Salamanca (Spain)
3Morón-Sancho, R.Universidad de Salamanca (Spain)
4Salvador-Esteban, J.Universidad de Salamanca (Spain)
5Vivar-Quintana, A.Universidad de Salamanca (Spain)
6Revilla, I.Universidad de Salamanca (Spain)