Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Discrimination between cheeses made from cow's, ewe's and goat's milk from unsaturated fatty acids and use of the canonical biplot method

Inmaculada González-Martín, M. ; Vicente Palacios, Victor; Revilla, Isabel; Vivar-Quintana, Ana M.; Miguel Hernández-Hierro, Jose

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 56
Páginas: 34 - 40
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1520-04-2024
wos1520-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 2,956

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/133Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/72Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2017

CiteScore:

4,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/269Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,054

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science36/277Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Inmaculada González-Martín, M. Universidad de Salamanca (Spain)
2Vicente Palacios, VictorUniversidad de Salamanca (Spain)
3Revilla, IsabelUniversidad de Salamanca (Spain)
4Vivar-Quintana, Ana M.Universidad de Salamanca (Spain)
5Miguel Hernández-Hierro, JoseUniversidad de Sevilla (Spain)